招生动态
致蚌埠医学院2020级硕士研究生考生的一封信
浏览次数 1913
发布时间:2020-01-31

亲爱的2020级硕士研究生考生:

您好!

在这个不寻常的寒假,首先祝您和您的家人一切安好!

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,做好疫情防控工作,关乎每一个人的生命安全和身体健康,更是当前重中之重的工作任务。疫情发生以来,学校高度重视,坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神,严格落实教育部及省市疫情防控工作的统一要求,针对疫情形势积极部署,研究安排新学期相关工作,关心每一位师生的安全健康。在此基础上,为进一步做好疫情防控和研究生招生相关工作,现将广大考生关心的重点事项通知如下,希望大家积极配合。

一、研究生招生考试初试成绩公布工作

学校将根据教育部、安徽省教育招生考试院统一要求和部署,按照时间安排及时公布蚌埠医学院2020年硕士研究生招生考试初试成绩,请第一志愿考生密切关注我校官方网站。

二、研究生招生复试(调剂)工作

请各位考生按照当地政府和卫生健康部门要求,自觉做好疫情防控,安心复习准备复试。我校将根据疫情防控情况及上级部门统一要求,在确保考生健康安全和公开公平公正的前提下,确定硕士研究生招生、调剂、复试等相关工作安排。具体时间、形式和要求请密切关注蚌埠医学院官方网站(http://www.bbmc.edu.cn)和蚌埠医学院官方微信公众号(bbmc1958)。

蚌埠医学院全体教职医护员工和所有考生的心紧紧连在一起!我们相信,在党中央的坚强领导下,我们齐心协力,一起加油,一定能打赢疫情防控阻击战!感谢全体考生的理解和支持,期待与大家相聚蚌医!
 

                                                                   蚌埠医学院招生办公室
                                                                           2020年1月31