招生动态
关于蚌埠医学院2020年硕士研究生招生近期工作安排的通知
浏览次数 3153
发布时间:2020-02-05

亲爱的2020级硕士研究生考生:

您好!

    根据新型冠状病毒肺炎疫情防控情况和上级主管部门部署要求2020年硕士研究生招生考试初试成绩查询和成绩复查工作将推迟至220日左右进行,具体时间、形式另行通知。后续我校将根据疫情防控情况及上级部门统一要求,在确保考生健康安全和公开公平公正的前提下,确定硕士研究生招生、调剂、复试等相关工作安排,请密切关注蚌埠医学院官方网站(http://www.bbmc.edu.cn)、蚌埠医学院官方微信公众号(bbmc1958)和我校招生信息网(https://jwc.bbmc.edu.cn/zsxx2.htm)。

当前,按照安徽省疫情防控工作统一部署,我校已实施出入校园严格管理措施,请各位考生严格按照要求,自觉做好疫情防控,安心复习准备复试,切勿擅自来校。如有问题,可通过电子邮件的方式联系我校招生办公室(bbmczsk@126.com),我们会及时回复。

祝各位考生身体安康!


 

                                                      蚌埠医学院招生办公室

                                                        202025