学校召开大学英语四六级工作会议
日期:2022年09月12日   浏览[169] 发布人:[]

99日上午,学校召开大学英语四六级工作会议。校领导、教务处负责人、校疫情防控办公室负责人、保卫处负责人、各院系部学生工作负责人、研究生院负责人参会,会议由陈昌杰副校长主持。

教务处汇报了在疫情防控形势和要求情况下,前期各项工作概况,本次全国大学英语四、六级考试(笔试)考生数据及所在地统计情况及四六级考试相关工作安排,并结合当前疫情防控形势,对此次考试作出统筹部署。会上,校疫情防控办负责人对校外考生疫情防控工作提出具体要求。此次考试,毕业生和校外人数众多,疫情防控工作任务艰巨,责任重大。陈昌杰对本次考试提出三点要求:一是统筹设计协调。各职能部门和二级院部要充分认识考试组织面临的严峻性和复杂性,结合疫情防控要求,精心设计实施好考试工作方案及应急预案。二是各部门要密切配合,协调联动。按照工作分工,做细做实,保质保量完成工作分工。三是确保考试安全。要全面做好疫情防控工作,加强考风考纪建设,确保疫情防控和考试安全平稳。

(王震寰/ 高梦蝶/文、图)