欢迎访问:蚌埠医学院教务处 官方网站!
教务处    
学校首页 处室概况 招生信息 教务管理 学籍管理 考试管理 实践教学 实验室管理 创新创业学院 教学保障 综合服务 政策法规 支部建设
教学新闻
您当前的位置: 学校首页   ->   教学新闻   ->   正文
 
蚌埠医学院2022年临床学院联席会议顺利召开
日期:2022年04月29日   浏览[101] 发布人:[]

428日下午,学校召开了2022年线上临床学院联席会议。副校长陈昌杰出席会议,学校相关处室、院系负责人,来自上海、江苏、安徽等省市的20家附属医院、临床学院领导及教师代表等九十余人参加了本次会议。教务处处长王震寰主持会议。

陈昌杰代表全体师生员工对各附属医院和临床学院嘉宾在百忙之中参加本次会议表示热烈欢迎!向各医院在当前疫情防控状态下对我校临床教学工作的辛勤付出,对蚌医学子的关心厚爱表示衷心感谢!希望各医院在今后的工作中继续统一标准、严格要求,努力提高医学人才培养质量。

本次大会以“加强疫情防控常态化背景下的临床教学管理”为主题,各直属、非直属附属医院、临床学院代表进行了广泛交流和研讨。阜阳市人民医院、蚌埠医学院第二附属医院分别作了会议专题报告。临床医学院陈卫东书记对开学以来临床理论教学班及实习生情况进行了介绍,并传达了学校下一阶段临床教学工作的具体任务和要求。

此次会议是学校对临床教学工作的一次再部署,旨在以新医科建设为引领,全面落实“三全育人”,强化校院合作,深化医教协同,优化临床学院教学运行,全面提升人才培养质量。

 

(王震寰/审 王远航、陈洁/文 赵玲琍/摄)


  打印 | 收藏 | 关闭
中国高等教育网  学信网  安徽高教网  北京协和医学院教务处  安徽医科大学教务处  皖南医学院教务处 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030   © 2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号