招生动态
关于2022年硕士研究生拟录取考生提交体检报告等材料的通知
浏览次数 11487
发布时间:2022-05-06

各位考生:

根据教育部、安徽省相关文件要求现将待录取考生体检、签订定向协议事宜通知如下:

一、体检工作

请所有拟录取考生持《蚌埠医学院2022年研究生招生考生体格检查表》到当地二级甲等及以上医院进行体检,如医院不同意使用我校模板,可使用医院体检表格,但我校体检表格上的项目必须都要涵盖,尤其是色觉检查,不得缺项漏项

考生体检结束后将加盖公章的个人体检报告材料扫描成PDF格式打包压缩,压缩包命名方式为“录取专业代码+专业名称+姓名+体检报告”,于515日上午9:00前以附件的形式发送到各学院指定电子邮箱详见https://jwc.bbmc.edu.cn/info/1059/3484.htm)进行审核。逾期不提交者,视为放弃录取资格。

体检标准执行教育部、卫生部、中国残疾人联合会制订的《普通高等学校招生体检标准工作指导意见》(教学[2003]3号)、《教育部办公厅卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅〔2010〕2号)及相关补充规定执行。体检不合格者,不予录取。新生入学时还须参加学校统一组织的体检,不符合录取要求者取消录取资格。

 

二、签订定向协议工作

学习形式为非全日制学习形式为全日制选择定向就业的考生,需签订《蚌埠医学院定向培养硕士学位研究生协议书》,本协议一式三份,请考生填写、盖章后于515日前通过邮政EMS邮寄至招生办公室(地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号蚌埠医学院招生办公室),学校盖章后将于新生开学报到后返还考生两份。

学习形式为非全日制考生不能按时签订协议书,将取消录取资格。

 

附件

1 蚌埠医学院2022年研究生招生考生体格检查表.doc

  2、 《普通高等学校招生体检工作指导意见》.docx

  3、  《教育部办公厅卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》.docx

  4、 《蚌埠医学院定向培养硕士学位研究生协议书》.doc

 

                                            蚌埠医学院招生办公室

                                               202256