招生动态
关于公布我校2019年硕士研究生招生复试结果的通知
浏览次数 15786
发布时间:2019-03-28

 

各位考生:
我校2019年硕士研究生复试已结束,现将复试结果公布如下(详见附件)。
1、待录取考生为复试合格、按照专业或专业组别招生计划进入待录取状态的考生。我校将通过“中国研究生招生信息网调剂系统”所有申请调剂的待录取考生发送待录取通知,请各位收到通知的考生于3月28日下午16:00前确认回复待录取(未申请调剂的第一志愿考生无需确认),未在规定时间内确认回复的考生,视为自动放弃,我校将取消其待录取资格。如有体检或资格审查不合格的考生,亦按照规定取消其待录取资格
2、待定考生为复试合格因差额未进入待录取名单的考生。如有待录取考生被取消待录取资格,我校将根据该专业或专业组别待定考生录取总成绩、按照从高到低的顺序依次进行替补。
3、复试不合格考生为复试总成绩未达到60分的考生。我校届时将根据第一轮复试录取情况公布各专业或专业组别缺额信息,复试不合格考生可申请调剂到我校有缺额的专业再次复试或申请调剂至其他学校
4、各专业或专业组别缺额信息届时我校将公布在学校官网,请各位考生及时关注并保持手机通畅。
 
附件:2019年硕士研究生招生复试结果点此查询
 
蚌埠医学院招生办公室
                                                                             2019年3月28日