通知公告
关于2018年下半年大学英语四六级考试预报名的通知
浏览次数 423
发布时间:2018-08-31

 

各院、系年级:
根据省考试院安排,2018半年大学英语四六级考试将于201812月15日举行。本次考试,国家教育部继续使用网上报名系统,考生报名、缴费以及准考证打印等由考生自行登录指定网站进行操作。结合我校实际情况,本次四六级考试报名分预报名和正式报名两个阶段进行。现将预报名的有关工作通知如下,请各院、系年级按相关要求组织报名。
一、预报名时间:20189月3日9月6
二、预报名要求:
1、CET-4:所有未通过CET-4的在校学生都可以报名。            
2、CET-6:CET-4考试分数425分以上者;
     2018年上半年CET-6考试缺考者此次限报;六级高于426分(含426分)者不予报考;毕业班和研究生不限报。
3、四六级不可同报。      
三、预报名方式
由年级通过教务管理系统集体预报名,不接受单人报名,具体要求如下:
1、各院、系年级以辅导员角色登陆教务管理系统,在学生成绩子系统进行集体报名,操作流程见附件
2、各院、系年级请于96前将预报名表纸质稿(从系统导出打印经学生签字核对院系盖章后)交考务科,逾期则不再接受报名。
3、预报名名单以各院系、年级报送纸质材料为准,不接受单人报名。
四、招生考试处将根据预报名情况,确定正式报名名单。正式名单公布后将组织考生完成信息确认、缴费等网上报名工作。
 
 
                                                                             招生考试处
                                                                              2018年8月31日

附件:大学英语四六级预报名下载