欢迎访问:蚌埠医学院教务处 官方网站!
教务处    
学校首页 处室概况 招生信息 教务管理 学籍管理 考试管理 实践教学 实验室管理 创新创业学院 教学保障 综合服务 政策法规 支部建设
教学新闻
您当前的位置: 学校首页   ->   教学新闻   ->   正文
 
校领导巡视我校2022年招生录取工作
日期:2022年07月21日   浏览[0] 发布人:[]

721日,校领导蒋家平、陈昌杰一行到我校普通本科招生录取现场进行巡视指导,看望慰问录取工作人员。

校领导一行来到招生录取现场与工作人员进行交流,详细了解录取程序,询问录取进展,听取招生录取工作汇报。对暑假期间坚持工作的员工表示慰问,并要求工作人员坚守岗位、以良好的精神状态圆满完成今年的招生录取工作。

蒋家平强调:招生录取工作事关广大考生前途命运,全体工作人员要提高政治站位,认真执行各项规定,严格规范录取程序,切实做到按程序办、按纪律要求办;落实“阳光招生”政策,确保录取工作公平、公正、公开,维护高招工作的严肃性和权威性。

2022年我校面向19个省、市、自治区招生,截至目前,已完成安徽省部分批次以及8个外省的招生录取工作,预计在8月上旬录取工作全部结束。录取通知书将分批次陆续寄出。

(王震寰/审 韦卓利/ 赵曼/图)

 


  打印 | 收藏 | 关闭
中国高等教育网  学信网  安徽高教网  北京协和医学院教务处  安徽医科大学教务处  皖南医学院教务处 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号  邮编:233030   © 2010  蚌埠医学院  版权所有  皖 ICP 证 06000434 号