学校开展开学线下第一节课教学检查
作者: 来源: 发布时间:2021-03-15 阅读量:

315上午,学校开展了新学期开学线下第一节课教学检查。校党委书记高怀荃、副书记王俊和、副校长陈昌杰、纪委书记马哲锐,以及教学管理相关部门和各院(系部)负责人参与检查。

在校领导带领下,各学院(系部)及相关部门负责人对新学期开学准备情况进行了检查,并对疫情防控、师生到岗到课、教学设施与环境等情况进行了认真查看。在现场工作会议中,各院(系部)负责人就教学开展、教职工返岗与学生返校情况进行了汇报。

陈昌杰指出,以人才培养是高校主要任务为出发点,要持续提高教师教学水平,要进一步规范课堂纪律,全面提升学校人才培养能力。

高怀荃总结强调,新学期伊始,各教学部门一是要全力做好教学计划的稳步推行,形成良好教学秩序;二是要切实抓好学生安全教育,提高疫情防护意识,严格进出校报备手续;三是要重点搞好学生服务工作,确保后勤保障,深入关切学生生活。

(王震寰/   胡莲翠/   赵玲琍/摄)