校领导巡视指导期末课程考试工作
作者: 来源: 发布时间:2020-01-02 阅读量:

12月31日上午,校党委书记高怀荃、副校长陈昌杰带领党(校)办公室、教务处负责人和巡考人员,对学校期末课程考试工作进行巡视指导。

校领导在监控室查看全校各考场整体情况,深入教室和计算机机房,巡查考场秩序和考风考纪状况,对做好本学期课程考试工作进行具体指导并提出要求。一是考风考纪建设要常抓不懈,持续巩固已经形成的优良考风,以考风促学风促教风,提高教育教学质量。二是加强考试各环节管理,强化制度执行,规范命题、阅卷、试卷装订和保管等各项工作,全面提高基层教学组织和教学活动建设质量和管理水平。三是优化学生学习环境,持续改进包括计算机机房在内的各项教学设施设备。

(王震寰/审  吴述银/文   赵玲琍/