支部建设
您当前的位置: 学校首页   ->   支部建设   ->   正文

一支部党员积极参加“学习强国”平台学习
日期:2019年07月19日   浏览[533] 发布人:[]

“学习强国”学习平台于201911号正式上线,大家一致认为,通过平台不断学习,能够零距离聆听党的声音,了解祖国日新月异的变化,接受与时俱进的新思想,对于每一位党员来说,“学习强国”是非常好的自学平台。

学习是一种习惯,需培养,更需坚持。“学习强国”的学习形式多样、内容丰富,除了提供最新的新闻资讯和学习内容外,还可以通过学习积分机制让党员之间形成一种“比学赶帮超”的学习风气,激发了党员学习的积极性和热情。在有形的推动“学习强国”学习与无形的坚持学习中,潜移默化地提高自己的政治站位、强化自己的履职担当能力。

通过学习加强自我修养,把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,让学习成为人生成长之梯。学习是每一位党员干部永恒的课题,只有坚持不断的获取新知识、更新新理念,将实践创新演绎为理论创新,用理论创新再不断指导实践工作,才能在工作和生活中找准方向。

一支部党员表示,要敢于担当,以主动作为、积极作为的工作状态,围绕大学更名、校八次党代会报告任务落实、本科教学审核评估整改等学校重点工作,全力完成好各项工作任务。