欢迎访问:蚌埠医学院教务处 官方网站!
   
学校首页 网站首页 处室概况 教务管理 实践教学 教学研究 质量监控 教学保障
教学活动
您当前的位置:首页  ->  教学活动
 
校领导看望慰问医药数学建模竞赛参赛学生
日期:2017年8月17日   浏览[313] 发布人:[]

       5月19日至20日,校党委副书记蒋晓铭、教务处处长吴俊英、公共卫生学院院长吴学森和公共基础学院书记祖狄冲和数学建模相关负责人等分别到竞赛场地,看望慰问正在参加2017年中国大学生医药数学建模的学生。

       竞赛间歇,蒋晓铭副书记和吴俊英处长与参赛队员亲切交谈,了解竞赛的基本情况,对院系领导和指导老师的辛勤工作给予肯定,强调要给参赛学生提供有力的后勤保障,争取在赛事中取得好成绩,为学校建设国内知名、区域引领、特色鲜明的高水平医科大学做出积极贡献。

       此次竞赛时间为期7天(5月13日上午8时至20日上午8时),我校共有48支参赛队,分别来自若干个专业系部,参赛学生共计144人。

      据悉,今年参加中国大学生医药数学建模竞赛的学校遍布全国近20个省市自治区、23所医学院校,近840人参加比赛。中国大学生医药数学建模竞赛以培养医学生的创新意识及运用数学方法和计算机技术解决实际问题的科研能力、增强大学生自学新知识以及团结合作能力等方面正在被越来越多的学校和医学生重视。

                                                                                (教务处   公共基础学院)


  打印 | 收藏 | 关闭
中国高等教育网  学信网  安徽高教网  北京协和医学院教务处  安徽医科大学教务处  皖南医学院教务处 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 © 2010 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号  管理登录