欢迎访问:蚌埠医学院教务处 官方网站!
   
学校首页 网站首页 处室概况 教务管理 实践教学 教学研究 质量监控 教学保障
教学新闻
您当前的位置:首页  ->  教学新闻
 
蚌埠医学院与上海交通大学医学院附属同仁医院签订临床学院教学合作协议
日期:2018年11月19日   浏览[415] 发布人:[]

根据学校临床学院遴选与建设标准,经双方洽谈、专家考察,学校审核同意上海交通大学医学院附属同仁医院为我校临床学院。11月16日上午,双方在上海交通大学医学院附属同仁医院举行简单而隆重的签约仪式。陶仪声校长、党校办、教务处等部门负责人,上海交通大学医学院附属同仁医院马骏院长及相关部门负责人参加了仪式。

 

 签约仪式上,马骏院长向与会人员详细介绍了医院的基本概况和发展历史,并着重介绍了医院近年来在教学上的投入和今后的建设计划。她表示,上海市同仁医院将立足长宁国际精品城区定位,对接国家战略,服务大虹桥区域,以建设三级综合医院和“双一流”大学附属医院为目标,着力提升医教研综合水平和服务能级。双方缔结临床学院教学合作关系将为院校合作翻开崭新的一页,医院将以此为契机,抓住发展机遇,乘势而上,积极推动各项工作更上新的台阶,为地方的医疗卫生事业发展以及医学专业人才培养作出新的更大的贡献!

陶仪声代表学校向为我校临床教学工作付出辛勤劳动的上海市同仁医院全体医护员工表示衷心感谢。陶仪声在讲话中指出,上海市同仁医院和蚌埠医学院的合作历史源远流长,她希望双方在医疗、教学、科研等方面进一步加强合作与交流,充分发挥高等医学院校和医院的优势,凝聚各方面的人才与技术力量,为医学教育事业和医疗卫生事业做出更大的贡献。

随后,我校陶仪声校长和上海市同仁医院马骏院长现场签订临床学院教学合作协议。

 

 仪式结束后,陶仪声一行在马骏院长等人的陪同下实地考察了医院的基础设施、医疗服务、人才培育、文化建设等方面情况。

          

  打印 | 收藏 | 关闭
中国高等教育网  学信网  安徽高教网  北京协和医学院教务处  安徽医科大学教务处  皖南医学院教务处 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 © 2010 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号  管理登录