欢迎访问:蚌埠医学院教务处 官方网站!
   
学校首页 网站首页 处室概况 教务管理 实践教学 教学研究 质量监控 教学保障
教学新闻
您当前的位置:首页  ->  教学新闻
 
我校3名教授入选新一届教育部高等学校教学指导委员会委员
日期:2018年11月19日   浏览[398] 发布人:[]

    近日,教育部高等学校教学指导委员会成立大会在北京召开。我校3名教授入选2018-2022年新一届高等学校教指委名单:陶仪声教授被聘为临床医学类专业教学指导委员会委员;许华山教授被聘为精神医学专业教学指导分委员会委员;吴俊英教授被聘为医学技术类专业教学指导委员会委员。

    据悉,教育部新一届教指委涵盖了2个综合类,109个专业类或课程类,111个教指委和40个分教指委,是在各校推荐选拔、各省(自治区、直辖市)教育行政部门、行业部门(协会)和上届教指委推荐基础上,经教育部严格审查遴选后确定的,共计5550人。

    教学指导委员会是教育部聘请并领导的指导高校教学工作的最高专家组织,接受教育部的委托,是教育部的参谋部、咨询团、指导组和推动队,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。我校入选的教指委委员在发挥专家学者对全国高等教育教学改革的研究、咨询、指导作用的同时,必将对我校本科人才培养质量的提升起到重要的推动作用。

 



  打印 | 收藏 | 关闭
中国高等教育网  学信网  安徽高教网  北京协和医学院教务处  安徽医科大学教务处  皖南医学院教务处 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 © 2010 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号  管理登录