欢迎访问:蚌埠医学院教务处 官方网站!
   
学校首页 网站首页 处室概况 教务管理 实践教学 教学研究 质量监控 教学保障
科室工作
您当前的位置:首页  ->  质量监控
 
校教学督导组召开中期工作交流会暨专业认证培训会
日期:2017年9月1日   浏览[71] 发布人:[黄艳丽]

       5月25日下午,校教学督导组中期工作交流会暨专业认证培训会在教务处会议室召开,校教学督导专家、教务处相关负责人、教学质量监控科工作人员参加了会议。会议由教务处副处长钱中清主持。

       钱中清副处长首先介绍了我校临床医学专业认证准备情况,强调校督导组作为学校顶层的督导机构,与专业认证工作密切相关,做好相关教学人员认证知识培训具有重要意义,有助于各位专家了解专业认证工作、更新督导工作理念,更好地配合学校重点工作进行督导。此次培训会邀请了基础医学院院长关宿东教授,关教授就专业认证的背景、发展、现状、流程以及关键环节等作了详细介绍,并阐述了专业认证对学校和专业发展的必要性和重要性。

       校教学督导组组长赵莉教授表示通过培训收获颇多,会后将与各位专家一起进一步深入学习专业认证理念,明确专业认证工作要求,围绕专业认证需要开展工作。随后,各位督导专家就此次学习分享了自己的看法和体会,并对本学期开学以来的听课情况进行了反馈交流。会议现场气氛热烈,发言踊跃,各位专家针对教师调课、教案讲稿的撰写规范、评估标准等问题进行了讨论并达成共识。

                                    (钱中清/审 黄艳丽/文 杨葛君/摄)

 

  打印 | 收藏 | 关闭
中国高等教育网  学信网  安徽高教网  北京协和医学院教务处  安徽医科大学教务处  皖南医学院教务处 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 © 2010 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号  管理登录