欢迎访问:蚌埠医学院教务处 官方网站!
 
学校首页 网站首页 处室概况 教务管理 实践教学 教学研究 质量监控 教学保障
科室工作
您当前的位置:首页  ->  质量监控
 
学校组织召开“教学质量标准建设年”工作交流研讨会
日期:2017年9月1日   浏览[16] 发布人:[黄艳丽]

        111日,学校组织召开“教学质量标准建设年”工作交流研讨会。陶仪声校长、校教学督导组、教学指导委员会部分专家、相关职能处室和院、系(部)负责人、教学质量标准制订相关项目负责人参加了会议。会议围绕“全面推进本科教学质量标准体系建设,完善教学管理制度,深化教育教学改革,扎实做好高校本科教学审核评估与专业认证工作”进行了深入交流和研讨,会议由教务处处长吴俊英处长主持。

       教务处副处长钱中清首先介绍了学校“教学质量标准建设年”活动的整体推进情况以及教务处各科室在教学管理制度“废、改、立”和质量标准建设方面的工作进展情况。随后,各院、系(部)负责同志相继就本部门的标准和制度建设情况作了总结和交流。

       陶仪声校长发表了重要讲话,指出学校人才培养目标,要靠质量标准来保障,学校即将面临着审核评估、专业认证和建设高水平医科大学等一系列工作任务,这需要我们树立质量意识和标准意识,要进一步完善教学管理制度体系,以规范的管理落实质量标准,保障人才培养质量。陶校长要求各院、系(部)要严格按照活动实施方案规定的时间节点,落实各项任务,积极推进教学质量标准的建设工作,为学校下一步的评估和认证工作打下坚实基础。

                                                             (吴俊英/  杨葛君/文、摄)

 

  打印 | 收藏 | 关闭
中国高等教育网  学信网  安徽高教网  北京协和医学院教务处  安徽医科大学教务处  皖南医学院教务处 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 © 2010 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号  管理登录