欢迎访问:蚌埠医学院教务处 官方网站!
 
学校首页 网站首页 处室概况 教务管理 实践教学 教学研究 质量监控 教学保障
科室工作
您当前的位置:首页  ->  质量监控
 
学校召开本科教学质量标准专家论证会
日期:2017年9月1日   浏览[16] 发布人:[黄艳丽]

       3月8号上午,在行政楼1号会议室召开学校本科教学质量标准专家论证会,陶仪声校长、部分教学指导委员会成员、相关专家教授等参加了论证会,会议由教务处吴俊英处长主持。

 

 

          会上,教务处钱中清副处长首先介绍了《蚌埠医学院专业评估质量标准》、《蚌埠医学院教学成果奖评审标准》及《蚌埠医学院人才培养方案制(修)订质量控制标准》等三项标准制定的背景、依据和意义,同时对落实标准实施的相关制度和文件制定情况进行了说明。

       随后,标准制订项目组分别向各位专家汇报了各项标准的指标和内涵,并回答专家提出的问题。论证会讨论热烈、气氛高涨,专家们认为:这三项标准建设切合学校实际,指标全面、内涵丰富,符合学校办学目标和专业规划,较好的满足了“以评促建”目的和迎接专业认证与审核评估的需求。同时,就相关标准的指标权重、概念界定、观测数据的合适性等问题提出相关的意见和建议。

       最后,吴俊英处长对各位专家参加本科教学质量标准专家论证会表示感谢,并表示会后将认真整理专家们的反馈意见和建议,进一步完善相关标准。她指出完善教学质量标准建设是推动学校内涵建设的重要举措,也是学校下一阶段审核评估和专业认证的重要保障,学校将以此推动教学工作更上一个台阶。

                                                  (吴俊英/审 黄艳丽/文 赵玲琍/摄)

 

  打印 | 收藏 | 关闭
中国高等教育网  学信网  安徽高教网  北京协和医学院教务处  安徽医科大学教务处  皖南医学院教务处 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 © 2010 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号  管理登录