欢迎访问:蚌埠医学院教务处 官方网站!
 
学校首页 网站首页 处室概况 教务管理 实践教学 教学研究 质量监控 教学保障
科室工作
您当前的位置:首页  ->  教学保障
 
教室公约
日期:2017年9月1日   浏览[26] 发布人:[陈延生]

1、文明教学,师生进入教室要仪表端庄、举止得体,语言文明,不穿背心、拖鞋进教室,不在教学区吸烟,不迟到、早退、肆意占座,教师不随意调课、停课、代课、拖堂。

2、自觉维护安静的教学环境,不在教学区域内嬉闹、喧哗,不在上课时间使用手机,自习时手机静音。

3、自觉维护教室环境卫生,不随地吐痰和口香糖残物,不乱扔垃圾,不在教室进食。

4、爱护公物,不在课桌椅、门窗、室内外墙壁、黑板上随意涂写、刻画、张贴,不在座位遗留废弃物。风雨天气主动关好门窗,发现公物损坏及时报告管理员。

5、遵守教学秩序和管理制度,计划外使用教室要完善手续,不随意占用教室,不随意挪动室内设施,不随意锁门。

6、厉行节约,师生有义务关闭长明灯、长流水,室内人员应集中使用照明、风扇、空调,最后离开教室的人关闭电源。

7、多媒体设备使用要提前申请,使用时严格按操作规程操作。

  打印 | 收藏 | 关闭
中国高等教育网  学信网  安徽高教网  北京协和医学院教务处  安徽医科大学教务处  皖南医学院教务处 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 © 2010 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号  管理登录