欢迎访问:蚌埠医学院教务处 官方网站!
 
学校首页 网站首页 处室概况 教务管理 实践教学 教学研究 质量监控 教学保障
科室工作
您当前的位置:首页  ->  教学保障
 
蚌埠医学院多媒体教室使用制度
日期:2017年8月31日   浏览[24] 发布人:[陈延生]

    为便于管理、维护好多媒体设备,使这一资源能以较好状况服务于教学,特制定本制度。

一、多媒体教室是利用多媒体设备开展教育教学活 动的场所,供日常教学和有关教学活动使用。

二、使用多媒体授课需提前申报编入教学进度表,增 补须经教务科审批。

三、根据课程表开放多媒体教室,如教师需要调课,需提前一周报教务处审批。

四、教师使用多媒体授课,应掌握基本使用常识,具备独立、正确操作多媒体设备和使用平台的能力。

五、教师在首次使用多媒体教室前应与教室管理科联系,熟悉设备,熟悉软件。

六、教师需在计算机上安装或存储课件,应参阅《多媒体设备使用注意事项》,并按《多媒体设备操作规程》进行操作,对违规操作造成设备损坏或丢失,应予赔偿并给予处理。

七、教师安装或存储在计算机上的课件在课程结束后不予保留。

八、设备在使用过程中发生故障,教师应及时联系当值人员,不得擅自处理。

九、多媒体设备成本高、寿命有限,非日常教学活动不得使用,确需使用须经教务处审批。未经允许学生不得操作多媒体设备。

十、爱护多媒体设备,保持操作台面清洁,不得将粉笔头、杂物弃于操作台内。

 

  打印 | 收藏 | 关闭
中国高等教育网  学信网  安徽高教网  北京协和医学院教务处  安徽医科大学教务处  皖南医学院教务处 
地址:安徽省蚌埠市东海大道2600号 邮编:233030 © 2010 蚌埠医学院 版权所有 皖 ICP 证 06000434 号  管理登录